Жириновский на Красной площади раздал деньги «сиротам и холопам»

15:07 6.01.2020

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время прогулки  по Красной площади 5 января покупал и дарил окружающим елочные игрушки и угощения.  В своем Инстаграме он написал: «Сегодня прогулялся по ярмаркам у ГУМа. Москва великолепно украшена, множество людей гуляют, у всех хорошее настроение. Так бы и весь год прошел!»

Не обошлось и без раздачи денежных купюр.

Раздавая тысячные купюры, политик приговаривал  в шутку: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы». Его помощники руководили толпой: «Взяли и отходите».

Комментарии читателей
08.01.2020, 21:12
Гость: Ах.

Да уж, прорвало барина.

08.01.2020, 13:42
Гость: ЛДПР

Жириновский за русских однозначно.

08.01.2020, 12:43
Гость: Александр1

Раздавая тысячные купюры, политик приговаривал в шутку: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы». Его помощники руководили толпой: «Взяли и отходите».
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А чего это мы все возмущаемся? Жирик то в принципе прав! Мы все,в том числе и я,мы ж ведь действительно холопы. Нам платят за труд столько сколько желает "барин-предприниматель".Нам пишут Законы по которым мы(!) обязаны жить- барьё - депутаты,якобы которых мы выбрали по партийному списку. Нам продают все необходимые товары,даже лекарства, барчуки-торгаши по ценам которые они сами назначают,хотя изобретаем товары и изготавливанием мы эти товары сами и из народу принадлежащего(по Конституции) сырья.Так какая же свобода у меня - никакой!Что я есть - холоп отданный в управление депутату-барину.мы обижаемся за то что нам говорят правду?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.