Володин не смог объяснить смысл голосования по изменению Конституции

00:36 24.01.2020

23 января Государственная Дума РФ единогласно одобрила в первом чтении пакет поправок в Конституцию России, предложенные в Владимиром Путиным.

В ходе пресс-подхода спикеру Госдумы Вячеславу Володину корреспондентом BBC был задан вопрос - каков смысл проведения общенационального голосования по изменениям в Конституции, если к тому времени поправки уже будут одобрены парламентом и подписаны президентом.

В ответ на этот вопрос Вячеслав Володин ушел от прямого ответа. Смысл высказывания спикера свелся к тому, что Россия таким подходом к внесению изменений в основной закон показала пример, чтобы в других странах этот пример брали на вооружение и реализовывали. 

«Вы президентов избираете, две сотни конгрессменов решают судьбу всего мира, а потом мы все заложниками становимся таких решений, — заявил Вячеслав Володин. – Вот идите по пути России Все иное – вмешательство в наши дела».

Комментарии читателей
24.01.2020, 17:57
Гость: окак!

дружочек,не надо хамить надо,проявляй выдержку..

24.01.2020, 15:09
Гость: личный опыт

ты ник здесь постоянный вначале заведи здесь, что б мне, типо, указания давать, тем более, что я в них не нуждаюсь.

24.01.2020, 14:07
Гость: личный опыт

знаю, потому что за эти годы власть окрепла и теперь уже готова дать с ноги по щам пиндосне, а заодно и тебе - соросовскому грантососу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации