Ведущую «Вестей» рассмешил размер повышенных социальных выплат

18:04 10.02.2020

Телеведущая федерального канала «ГТРК-Камчатка» разразилась громким смехом во время сюжета, рассказывающего о повышении социальных выплат жителям Камчатского края.

В частности, с 1 февраля текущего года ежемесячная денежная выплата для федеральных льготников повысилась на 3%.

Когда камеры эфира были отключены, ведущая громко засмеялась, а затем рассказала коллегам о том, что именно ее так рассмешило.

По ее словам, причиной стал размер выплат. Из чуть более 1500 рублей льготникам выделили 900 рублей на лекарства, 137 рублей можно направить на путевку в санаторий, а оставшуюся сумму (около 470 рублей) можно использовать на «бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

«Я старалась, вы слышали? Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте», - сказала телеведущая.

Комментарии читателей
11.02.2020, 17:14
Гость: Мастер

Как долго ждать бесплатную путёвку и как часто можно будет их получать? Одну- две в год, на сколько дней, в санатории каких курортов страны?

11.02.2020, 15:58
Гость: Юрий

Правильно, уволить! Но только не диктора, а многих других чиновников, которые весьма далеки от народа. А заодно нужно уволить и начальников этого диктора.

11.02.2020, 15:25
Гость: Александр

Вполне адекватная дама. Я бы, тоже, заржал.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации