Задержан несовершеннолетний подозреваемый в убийстве школьника в Петербурге

12:45 8.03.2020

В Петербурге задержали несовершеннолетнего сына судьи, подозреваемого в убийстве приятеля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой информированный источник.

По словам собеседника агентства, юноша был задержан в Пушкине.

Как сообщали в СКР, вечером 7 марта в подъезде одного из домов по улице Ижорского батальона в городе Колпино было обнаружено тело 14-летнего школьника с огнестрельным ранением головы. Возбуждено дело об убийстве, подозреваемый сбежал.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ, опубликовал показания 15-летнего Максима — друга Владислава Б. — подростка, убитого в Санкт-Петербурге в квартире судьи.

По информации журналистов, накануне, 7 марта, ребята отмечали день рождения Максима в доме на улице Ижорского Батальона. Сын хозяина квартиры Артем, находясь в соседней комнате, выстрелил во Влада из ружья ИЖ-18, принадлежавшего отцу. После этого он перетащил тело в парадную и скрылся.

Полицию на место происшествия вызвал отец Максима. Мужчина заявил, что его сын услышал выстрел, находясь у квартиры.

Комментарии читателей
09.03.2020, 11:02
Гость: ещё по этому делу

форум-мск,"Застреливший приятеля из ружья судейский питерский сынок обнаружен в Пушкине"
===
Масштабные поиски 14-летнего сына петербургского судьи, которые развернулись после убийства школьника в Колпино и продолжались всю ночь, закончились в Пушкинском районе
По версии следствия, 14-летний Артём взял гладкоствольное ружье ИЖ-18, зарегистрированное на отца и выстрелил в друга. Затем юноша, находясь явно в неадекватном состоянии, перетащил тело убитого с третьего на седьмой этаж и сбежал. Полицейские через «Фонтанку» передавали, что никто сейчас не считает мальчика убийцей: «Мы полагаем, что это был непреднамеренный выстрел, просто глупость».

09.03.2020, 09:38
Гость: mesozoic_2

"…суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест подозреваемого по делу об убийстве 14-летнего подростка".
+
Он же сын судьи, кто же его посадит. Отмажут.

09.03.2020, 00:03
Гость: иван

в молодости друг моего брата это еще в 60х годах боксер вдраке убил отец был прокурором города и на суде отказался от сына его слова мне не нужен сын убийца и прошу дать максимальный срок но это было в СССР а сейчас беспредел кто то играет с молодежью в невидимую войнушку с нприменением наркотиков спиртного разврата безнаказанности круговой поруки веселящего газа пакетиков с чистым никотином а попросту ликвидацией или с ущербным мозгом подчиненности и рабства

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации