Житель Приморья будет оштрафован за распространение слухов о коронавирусе

11:01 21.03.2020

Сотрудники полиции в Приморском крае установили личность мужчины, который распространял слухи о заразившихся коронавирусной инфекцией на одном из предприятий Уссурийска.

Им оказался 28-летний местный житель. Ложную информацию он рассылал с помощью мессенджера, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное УМВД.

За распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации в отношении мужчины составлен административный материал, который направлен в суд для рассмотрения. Жителю Приморья грозит штраф.

Ранее сообщалось, что административный протокол был составлен также на жительницу Амурской области, причастную к распространению слухов о случаях заражения среди работников Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), и на жительницу Нижнекамска (Татарстан) за распространение фейковой информации о коронавирусе.

Комментарии читателей
22.03.2020, 11:33
Гость: Старый евrей

А когда будут оштрафованы те, кто в фервале из каждого утюга трубил, что дети ВСЕЙ страны имеют ПРАВО отдыхать днем в выходные? ПРИМИТЕ новый КОАП полностью! А не свою идиотскую "конституцию".

21.03.2020, 19:57
Гость: Непонятно?

Самый чумазый и грязный народ в Китае и Италии?

21.03.2020, 17:54
Гость: прохожий

в китае за многие вещи расстрел.. и для чиновников из высшего руководства. если в россии будут люди просить вернуть расстрел то получат расстрел для бедных вот и все. не ценят люди доброты в.в.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации