Мишустин обещал наказывать губернаторов за недостаток мер против COVID-19

13:37 25.03.2020

Премьер-министр Михил Мишустин пообещал "строго назазывать" губернаторов и профильных министров, если они не будут уделять достаточного внимания мерам по борьбе с коронавирусом.

Как пишет "Интерфакс", соответствующее заявление Мишустин сделал на президиуме координационного совета по борьбе с эпидемией, потребовав докладывать ему о ситуации на местах.

Он также отметил, что администрации регионов должны быть готовы оперативно организовать койкоместа в больницах для тех, кто заболеет коронавирусной инфекцией, поручив увеличить количество коек в медицинских учреждениях каждого региона на случай такой необходимости.

На текущий момент в России зафиксированы 658 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки инфекция была выявлена у 163 человек, при этом 23 пациента считаются выздоровевшими. Летальных случаев от заболевания, вызванного данным коронавирусом в РФ пока нет.

Комментарии читателей
25.03.2020, 15:32
Гость: stalker

"Мишустин обещал наказывать губернаторов за недостаток мер против COVID-19". Лучше бы Мишустин в своем ведомстве разобрался. Так нашему региональному и местному руководству от Минпромторга РФ приходят указания увеличить количество проводимых ярмарок. И это в период борьбы с вирусной инфекцией. Наверное там полагают, что продавцы и их покупатели не болеют.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации