Кораблекрушение в Северном море унесло жизни трех человек

07:29 6.12.2012

Столкновение грузового парома Baltic Ace и контейнеровоза Corvus J в Северном море, в нескольких десятках километров от порта Роттердама унесло жизни, как минимум, трех человек. Об этом сообщает агентство Reuters.

Как было ранее известно, после столкновения судов Baltic Ace затонул в течение короткого времени. Больше половины его команды — 13 из 24 человек — были спасены общими усилиями береговой охраны и экипажа Corvus J, который также получил довольно серьезные повреждения, но тем не менее, на плаву держится.

Остальные 11 моряков с Baltic Ace были объявлены пропавшими без вести. Несколько часов спустя, СМИ сообщили о погибших. Правда, данные об их количестве несколько разнятся: France-Presse и Associated Press настаивают на четырех жертвах кораблекрушения. Судьба остальных моряков по-прежнему неизвестна. Спасатели считают, что шансы обнаружить их живыми весьма малы.

Судно Baltic Ace с автомобилями на борту направлялось в финский порт Котка, Corvus J следовал в Антверпен. По предварительным данным, причиной столкновения судов стали погодные условия — проливные дожди и ураганный ветер, бушующие в районе катастрофы.

Комментарии читателей
06.12.2012, 15:56
Гость: BraginJura

ага - натовский

06.12.2012, 08:36
Гость: Длинный нос

Ежё 1 военный транспорт гавкнулся?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.