]]>
]]>

В Бразилии в связи с пожаром в ночном клубе арестованы три человека

19:26 28.01.2013

Бразильская полиция арестовала трех человек, по предварительным данным, причастных к пожару, который вспыхнул в ночном клубе Kiss города Санта Мария в воскресенье. За решеткой оказались один из владельцев заведения Элиссандро Сфора, а также два участника группы Gurizada Fandangueira, сообщает 28 января BBC News. Другой хозяин клуба объявлен в розыск.

Известно, что участники Gurizada Fandangueira во время церемонии посвящения местных первокурсников использовали пиротехнику, в результате чего вспыхнули декорации, и огонь быстро распространился по всему зданию.

«Это могло произойти из-за «Спутника», машины, которую мы используем, чтобы создавать световой эффект с искрами. Это безвредно, и мы никогда не испытывали с этим затруднений. Когда начался пожар, мимо нас прошел охранник с огнетушителем в руках. Он попытался его использовать, однако огнетушитель был сломан», - рассказал Родриго Мартинс, гитарист группы.

Жертвами трагедии стали более 230 человек, около 130 посетителей клуба пострадали. Известно, что многие погибли из-за начавшейся давки.

В связи с произошедшим в городе были объявлены 30 дней траура.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.