]]>
]]>

Владелец сгоревшего бразильского клуба пытался покончить с собой

20:37 30.01.2013

Элиссандро Сфор, один из владельцев бразильского клуба KISS, в котором произошел крупный пожар, попытался покончить с собой. Об этом сообщает CNN со ссылкой на сотрудников полиции.

Сфор пытался совершить самоубийство в больнице — туда его положили из-за отравления угарным газом. При этом отмечается, что владелец заведения находился под присмотром полицейских.

Мужчина хотел повеситься — он отсоединил душевой шлаг и привязал его к окну. Его остановили подоспевшие правоохранители. По словам начальника полиции города Санта-Марии Лилианы Карусо, Сфор «эмоционально выгорел».

Пожар в клубе произошел в ночь на 27 января. В тот момент в заведении, по разным данным, находились от тысячи до двух тысяч человек. В основном это были студенты местного университета.

Во время одного из выступлений искры от фейерверка попали на потолок. Вспыхнувшее пламя быстро охватило здание. Огнетушитель не сработал, запаниковавшие люди пытались пробраться к единственному запасному выходу. Причиной смерти многих стало отравление дымом, кроме того, посетители гибли из-за давки.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.