]]>
]]>

В Донецке при возгорании самолета погибли четыре человека

21:32 13.02.2013
Ан-24. Фото с сайта scs.avsim.su
Ан-24. Фото с сайта scs.avsim.su

Борт Ан-24 компании «Южные Авиалинии» во время рейса «Одесса — Донецк» совершил аварийную посадку под Донецком по неизвестным причинам. Впоследствии самолет загорелся.

Большинство людей успели покинуть салон, но есть и пострадавшие. Спасатели подтвердили информацию о трех погибших и четырех пропавших без вести пассажирах. Интерфакс сообщил о четверых жертвах со ссылкой на местные власти.

Блогер Денис Казанский опубликовал на своей странице в Facebook следующие данные: «Пассажиры аварийного самолета АН 24 сейчас дают показания милиции, их не выпускают из аэропорта, к ним не пускают близких и знакомых. Данных по жертвам и пострадавшим пока никто не дает». Всего на борту было более 40 человек.

Также на своей странице Казанский сообщает, что на борту находился его знакомый, подтвердивший информацию о жертвах. Кроме того, пассажир пояснил, что всех пострадавших «подобрали автобусом» и везут в аэропорт, где их уже ожидают экипажи скорой помощи.

Как сообщает газета «Думская», на борту находились представители судебной власти Одессы, бизнесмены и политики. Конкретные имена издание не привело. По словам очевидцев, в момент аварии Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся, после чего начался пожар.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.