Врачи назначили Уго Чавесу новый курс химиотерапии

11:07 2.03.2013

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу назначен новый курс химиотерапии, заявил вечером 1 марта вице-президент страны Николас Мадуро.

Уго Чавес находится в добром расположении духа, у него достаточно сил, чтобы пройти курс лечения от рака, заявил Мадуро после мессы, участники которой молились за здоровье главы Венесуэлы.

18 февраля Чавес был доставлен в Каракас из Гаваны, где ему в связи с онкологическим заболеванием были сделаны три операции. Последняя из них состоялась 11 декабря.

Напомним, что на днях бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил, что мозг Уго Чавеса умер в конце декабря прошлого года, а его организм поддерживалось исключительно аппаратами жизнеобеспечения. Он также назвал подделкой фотографии, на которых Чавес в окружении своих дочерей, читает газету, датированную 14 февраля. На этих фото президент Венесуэлы улыбается и явно далек от состояния «овоща».

Комментарии читателей
03.03.2013, 00:14
Гость: макар

На сколько там Путин надавал оружия? на 4 миллиарда? Ну и кто отдавать будет.

02.03.2013, 22:17
Гость: blog2038

Интересная мысль, но не будем спешить - мёртвым всё равно очень трудно выглядеть живыми.

02.03.2013, 21:17
Гость: Махмут

Новый курс химиотерапии случайно называется не бальзамированием.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.