Двое россиян пропили семь миллионов рублей в Лондоне

12:21 11.10.2013
Фото с сайта iloveart.lv
Фото с сайта iloveart.lv

В лондонском ночном клубе Kitsch два миллиардера из России за ночь потратили семь миллионов рублей, соообщает Daily Mail. По подсчетам барменов, мужчины заказали около двух тысяч порций алкоголя. Фотографии чеков попали в распоряжение газеты.

По данным издания, между россиянами возник спор: кто из них потратит больше денег. Они купили 30 бутылок шампанского Cristal, 20 бутылок Dom Perignon, водку и виски в неограниченных количествах, а также десятки порций различных коктейлей. Посетители клуба охотно помогли миллиардерам расправиться с заказанными напитками.

Алкоголь выносили стриптизерши и артисты цирка, а каждый заказ сопровождался фейерверком и овациями. Daily Mail отмечает, что Лондон еще не видел такого размаха. О «битве Титанов» сегодня пишут все британские газеты.

К концу ночи миллиардеры сравнили счета — победителем оказался мужчина, потративший около 3,5 миллиона рублей, «аутсайдер» показал результат почти в 3,3 миллиона. Имена спорщиков пока не называются.  

Бар Kitsch открылся только на прошлой неделе известным владельцем отелей и ресторанов Марком Фуллером и Сержем Иво, ведущим реалити-шоу канала Fox «Встречайте русских». В программе демонстрируется образ жизни русскоязычных обитателей элитных районов Лондона.

Комментарии читателей
11.10.2013, 20:21
Гость: Андр

Сложно комментировать подобные ситуации!Очевидно, что таких "ребят" не двое в стране властной и правящей олигархии.Но таких и не очень много - около одного процента от численности всего населения, но имеющих 99 процентов национального достояния страны. Вероятно - это гордость верхушки олигархов, "имеющих" правительство и президента, а о остальных 99 процентах населения и разговаривать не должно! Имеем, что имеем! Страна в последних числах хвоста международных рейтингов по очень многим показателям.А эти "ребята" ярко представляют , вероятно не страну, а практическую сторону деятельности правительства и президента России - элиту олигархов.Пора вспомнить о классовой борьбе!

11.10.2013, 17:36
Гость: Fedot

уха из лососевых рыб

11.10.2013, 15:12
Гость: Андрею

В Лондоне ещё в 2008 году можно было обменять рубли на любую валюту.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации