Российский поэт Ширяев оставил предсмертную записку и покончил с собой

15:15 18.10.2013
Андрей Ширяев. Фото с личной страницы в Facebook
Андрей Ширяев. Фото с личной страницы в Facebook

Российский поэт Андрей Ширяев, живший в Эквадоре, 18 октября покончил с собой на 48-м году жизни, передает «Интерфакс».

«Последняя книга дописана, верстка передана в добрые руки», — сообщил он на своей странице в Facebook. По словам писателя, причиной для подобного шага стали многочисленные болезни. Ширяев перенес два инфаркта и инсульт, к тому же страдал от диабета.

«Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днем. Грядущее растительное существование — оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора», — написал Ширяев.

Андрей Ширяев родился в 1965 году в Казахстане, впоследствии переехал жить в Москву. Он учился в Литературном институте имени Горького, состоял в Союзе писателей Москвы. Помимо этого, Ширяев долгое время работал журналистом, артистом филармонии, звукорежиссером на телевидении, редактором.

В 2000 году писатель переехал в эквадорский город Сан-Рафаэль. Он также был собственником эко-отеля Arcoiris, который располагался в джунглях у истоков реки Амазонки. На его личном сайте представлено собрание многих стихов и произведений автора.  

Комментарии читателей
18.10.2013, 16:55
Гость: Евгений

Не претерпел... Жаль...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации