В Венесуэле учреждено вице-министерство по вопросам народного счастья

09:04 25.10.2013
Фото ruurmo с сайта flickr.com
Фото ruurmo с сайта flickr.com

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал указ об учреждении вице-министерства народного счастья, сообщает телеканал Globovision.

Планируется, что ведомство будет работать над выполнением нескольких десятков социальных программ, включая обеспечение всем необходимым престарелых граждан страны, детей, бездомных, а также людей с инвалидностью. Главой вице-министерства Мадуро назначил бывшего депутата Национальной ассамблеи страны Рафаэля Риоса.

Ранее Мадуро пообещал полностью ликвидировать бедность в стране к 2019 году. «Наша цель после социальных достижений революции — нулевая бедность к 2019 году, вместе с нашим народом мы победим, несмотря на буржуазный саботаж!», — написал он в своем Твиттере.

Также президент Венесуэлы объявил, что 8 декабря станет Днем любви и верности Уго Чавесу. Именно в этот день год назад Уго Чавес публично заявил, что в его организме быстрыми темпами развиваются злокачественные раковые клетки и призвал граждан в случае новых выборов голосовать за Мадуро.

Уго Чавес умер 5 марта 2013 года после долгой борьбы с болезнью. На апрельских выборах Мадуро опередил своего главного конкурента Энрике Радонски на 1,5 процента и официально возглавил Венесуэлу.

Комментарии читателей
25.10.2013, 12:26
Гость: Счастливый

В Венесуэле учреждено вице-министерство по вопросам народного счастья--- ну молодцы! А Расея, чего мочит? Почин есть! Счастья у нас, как снега в Антарктиде, только это счастье надо организовать, отдельной строкой в бюджете РФ, министерства, департаменты, зарубежные представительства, счастьем российским делиться надо с соотечествиниками в Англии, США, Израили.Фонды, форумы, это обязательно. Всех переплюнем.Международное счастье потечет бурной рекой, в виде инвестиций, через офшоры в РыФы. Народ от счастья .....!!!!

25.10.2013, 12:09
Гость: Владимир

Пока Венесуэле до нас далеко! У нас Кабинет министров счастья! Дел почти нет , одни прожекты , как сделать народ счастливым (ничего особо не меняя). Популисткая демагогия у слабо образованной публики всегда в цене, затем и гробят образование и науку.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации