Новые обвинения против Обамы

17:35 25.11.2013 , Михаил Васильев
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov

Справка megabook.ru

Барак Обама (полное имя – Барак Хуссейн Обама-второй; Barack Hussein Obama II) (род. 4 августа 1961 г., Гонолулу) – американский государственный и политический деятель, 44-й президент США (с 2009 г.), лауреат Нобелевской премии мира (2009). Первый американец африканского происхождения, ставший президентом США.

Подробнее

Действующего президента США обвинили в регулярном употреблении тяжелых наркотиков

В Америке разгорается нешуточный скандал. Президента США Барака Обаму подозревают в регулярном употреблении тяжелых наркотиков. Об этом в своей авторской колонке на сайте журнала «Сноб» пишет известный блогер и публицист Игорь Мальцев.

По его словам, скандальные подробности личной жизни американского президента всплыли в телевизионном шоу черного баптистского пастора Дэвида Мэннинга, яростно критикующего Обаму с момента его первой президентской кампании. Во время одного из последних выпусков ток-шоу он дозвонился до Миа-Марии Поуп, учившейся вместе с Обамой в старшей школе Pinahoe High School на Гавайях. Во время этого разговора дама поделилась крайне нелицеприятными воспоминаниями о своем соученике, в том числе и о его наркотических пристрастиях. 

Как известно, в своей автобиографии Барак Обама и сам писал о том, что в школе иногда курил марихуану. То есть он не отрицает факт употребления наркотиков, но говорит об этом как о мелких шалостях: мол, с кем в юности не бывает. 

Однако во всем мире врачи призывают не относиться к наркотикам там легкомысленно. Марихуана часто бывает первым шагом к более тяжелым препаратам. «Срок, за который формируется болезнь от употребления анаши, чуть-чуть длиннее, чем от кокаина. Более 90% наркоманов приходят к тяжелым наркотикам как раз через употребление «травы», – говорит замдиректора по науке Московского научно-практического центра наркологии Михаил Михайлов.

А что касается Обамы, то тут остается много вопросов. Как выясняется, в своих мемуарах он описал далеко не все. Оказалось, что будущий президент не только пробовал наркотики, но и регулярно их употреблял. А потом, занявшись своей политической карьерой, решил скрыть это от общественности, списав все на проказы молодости. 

Впрочем, саму Миа-Марию Поуп подобные действия Обамы нисколько не смущают. Если верить ее рассказам, то уже в школьные годы будущий президент слыл патологическим лжецом: «Одна из его главных черт, которая заметна и сейчас, – это то, что он был патологическим лжецом. Я не шучу. Как только этот парень открывал рот, можно было услышать самую несусветную историю». И похоже, что о наркотиках он тоже рассказал далеко не все. 

По словам Поуп, Обама не просто баловался «травкой», а регулярно ее курил. А затем, в старших классах, перешел и на более тяжелые наркотики. В частности, она говорит о том, что он злоупотреблял кокаином – крайне дорогим в 1970-е годы наркотиком. Примечательно, что ни у него, ни у его семьи не было достаточных средств на приобретение этого наркотика. Поэтому, по словам Поуп, Обаме приходилось встречаться с неким богатым белым геем, который был сильно старше его. Этот гей, как настаивает Поуп, и снабжал будущего президента кокаином за оказываемые сексуальные услуги.

Стоит заметить, что Поуп – далеко не первая, кто сообщает о гомосексуальных увлечениях Обамы. По словам бывшего агента АНБ Уэйна Мэдсона, занимающегося сейчас журналистскими расследованиями, в Чикаго ни для кого не новость, что Обама часто посещал гей-бары и тематические бани, когда занимал пост сенатора в сенате штата Иллинойс. Кроме того, об этом в эфире российского телеканала «Дождь» говорил и американский социолог и психолог, создатель Института исследований семьи Пол Кэмерон. 

Теперь же, когда общественности стали известны новые подробности жизни американского президента, главный вопрос – завязал ли Обама с наркотиками или и дальше их употреблял? Если верить наркологам, то это не исключено. 

«Если человек болен наркоманией, то от того, что он самостоятельно прекратил употреблять наркотики, ничего не меняется в его биохимии. Суть наркомании – в резком изменении обменных процессов, то есть человек просто физически не может жить без наркотика. Ему они так же необходимы, как вода и воздух. Да, он может долгое время не принимать, но наступит день – и наркоман вернется к наркотикам», – объясняет ситуацию нарколог Михаил Михайлов. 

Эксперты уверены: бывших наркоманов не бывает. На это указывают и опубликованные в интернете фотографии. По мнению журналиста Игоря Мальцева, «форма ногтей Обамы характерна для заядлых кокаинистов». 

«Судя по фотке из его дополитической жизни, у него тогда уже были руки человека, сильно нюхающего, – уточняет Мальцев, добавляя, что вокруг великих и суперизвестных людей всегда ходит много слухов, домыслов и рассказов. – Часто они оказываются правдой, потому что выдающиеся и знаменитые многое стараются забыть из прежней жизни и хотят, чтобы окружающие делали вид, что ничего странного в их жизни не было. Но всегда кто-нибудь вспомнит, что спал с Джоном Ленноном, будучи совсем юношей, или что однажды на вечеринке с молодым Никсоном вытворяли такое… Так что ничего странного, что такой мутный персонаж, как Барак Обама – с его странными родственниками, с его странным происхождением, с его странным движением по политической лестнице, – время от времени получает свою порцию ненужной информации в печати. Но мне что-то стремно, что такая куча оружия – в руках человека со сломанной «драгзами» психикой», – резюмирует Мальцев.

Впрочем, это смущает даже американцев. Не зря же, согласно последнему опросу жителей США, президент Барак Обама уже не пользуется у американцев популярностью. Более того, индекс популярности стал рекордно низким для него. По результатам опроса, проведенного в ноябре Квиннипакским университетом, 54% американских избирателей недовольны им. Большая часть опрошенных (52%) считают, что он не вызывает доверия и вообще нечестен.

Комментарии читателей
26.03.2015, 13:40
Гость: Karl Manerheimm 11

10% откровенное восхищение террризмом и обожествление.
15% Пропаганда выдуманного СМИ социализма утопии который приведут мир к "изобилилию". Изобилия левых СМИ наступило давно.
10% "героях" СМИ типа истории о Австрлийском "недоноске" тянувшим лямку для мус. братьев в Al Jazeera и законно осуждённым в Египте.
Полный успех воспетый СМИ героический образ революционера 20-50 лет воспеваемый ВВС и др. 1 к 1 Президент Обама.
Политикой Пр Обамы ( фантазиями? галлюцинациями? ) нанесён колосальный ущерб ЕвроАзии, ЕС, Ираку, США.
На миллиарды долларов Американского оружия попали в руки иламистов по приказу Пр. Обамы или просто "заболиво оставленными", сбошенными с самолётов для них Обамой.

Результаты опроса обычны стандарт так во всех Зап. избиратели 45/45 или 50/45.5-7 % ( нац. меньшинство, не традиц. секх ориентация) перевешивают выбор.

Не бывает монет с одной стороной.
Пр. Обама явно хочет уничтожить Израель руками "Революционной охраны" Ирана.
Его величество Хусейна О."не может себе представить" у Иранцев он в одном списке со всеми неверными.
Для Иранцев безусловно важно использовать ЯО при власти Пр. Обамы.
Что они должны сделать? Легко повторить Обамовский военный сценарий в Ливии и только.
Сдав Ирак исламистам ( приближене воиск) Обама значительно уменьшил вероятность использования ЯО против Израеля.

26.03.2015, 13:40
Гость: Karl Manerneimm 111

С точки зрения любого "Обамы" оккупация Израеля лутшее решение.
На серьзные военные действия по защите Израеля могли предпринять люди прошедшие ВВ2 и войну 67 года вроде Моше Даяна.
Современные политики воюют так, что бы случайно е ранить руководство противника, "гл. военная стратегия"не поведить котеджи Хамаза и не уничтожить живую силу противника.
Формы ногтй "следующего" Пр. Обамы врядли будут другой формы. В Кнесете 15% террористы Арабы..Левых... название! "Сионистский лагерь" плюнуть трудно не попав на левого.....

26.03.2015, 13:39
Гость: Karl Manerheimm 1

"Бывшей" наркоман - один на миллион.
Гей исламит, наркоман единстенный важный опыт, обязательное условие при выборе президента США.
Не верите? В анкете Обамы больше нет абсолютно ничего выдающего.

Опять не верите? Посмотите внимательно на манеры нашего уважаемого "педика" котетство, наигрыннасть, женственность, типичное для "супер касты" США телодвижение. Пристрастие к одежде.
40% в Западной прессе занимает время забота о нац. меншинствах и "правах" исламистов в странах. В США, Австрлии требовать свободы ! Это сумашедшие.
25% лож о капитализме и врагах народа - избранным их народом правительства.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.