Е.Холмогоров: «Малая Империя Украины должна прекратить свое существование»

14:42 20.01.2014 , Егор Холмогоров
© РИА Новости, Андрей Стенин
© РИА Новости, Андрей Стенин

Последние события в столице Украины – постановочное шоу, считает политолог

Моя базовая версия состоит в том, что перед нами – пустышное постановочное шоу, которое было cпрогнозировано мною в декабре, сразу после того, как Путин дал им денег.

Я тогда спрогнозировал, что все взятые под 15 миллиардов обязательства будут сброшены либо под соусом «смотрите, что у нас творится», либо просто через свержение Януковича, обнуляющее все обязательства.

Как видим, мы имеем нечто чрезвычайно похожее на реализацию этого сценария.

Поскольку этот сценарий чисто игровой, реакция на него нужна лишь одна – каменное лицо.

В случае, если перед нами нечто неигровое, то русские интересы в этой истории довольно просты.

Надо понимать, что никакая Украина на Украине нас не интересует. Никаких «братушек-славян», «младшего брата» и так далее.

На Украине есть Украина и есть огромный массив насильственно присоединенных к ним соввластью чисто русских земель.

Опытным путем установлено, что все попытки дружбы, братства и диалога с Украиной заканчиваются одинаково: «москаляку на гиляку!»

Как будут жить, что будут делать и куда вступят эти люди – меня лично не интересует.

Меня интересует только одно: чтобы они отдали краденое, чтобы все русские земли и все русское население были объединены в один территориальный комплекс, который должен стать основой Русского Национального Государства. При этом речь не идет о референдумах, плебисцитах и прочей чуши (Брянскую область никто не спрашивает, хочет ли она быть в составе России).

Отдают – свободны. Не отдают – никаких оснований обеспечивать благополучие и свободу тех, кто считает меня и мой народ врагами, за счет раскола моего народа я не вижу.

Малая Империя Украины должна прекратить свое существование. Русские и украинцы должны жить в своих национальных государствах.

Все, что способствует этому, – благо. В том числе и ослабление режима в Киеве. Все, что не способствует (в том числе болтовня о праве украинцев на свободу и счастье), – зло.

Если бы власти России проводили русскую национальную политику, они сейчас должны были быть заняты одним – готовить инструменты и аргументы по обеспечению невмешательства Запада в тот момент, когда настанет момент защитить наших соотечественников от хаоса и анархии.

Увы, власти РФ не проводят русской национальной политики.

Комментарии читателей
04.02.2014, 18:39
Гость: Егор

Украинская конституция не позволяет запрещать языки национальных меньшинств и размещать у себя на территории военные базы других государств!!!Поэтому хватит пороть чушь по-поводу того,что собираются сделать националисты.И поймите пожалуйста,что Украина - это отдельное государство,а не часть России.Ни кто не хочет с Российским народом ссорится.Просто украинцам не нравится пропутинская бандитская диктатура.Лично мне не нравится,что вас взрывают,а потом еще вводят ограничивающие права законы,прям как в Америке.

21.01.2014, 17:07
Гость: инжынеру

Недоперепил?

21.01.2014, 16:51
Гость: Я

хотите сказать что русские это поляки, татары, немцы и прочие? Т.е. вы хотите сказать что этнических русских не существует? Вы русофоб!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.