Хакеры из «КиберБеркута» обрушили сайты НАТО

Хакеры из интернет-объединения «КиберБеркут» взяли на себя ответственность за атаки на сайты НАТО вечером 15 марта. На своей странице они заявляют, что предприняли DDoS-атаку в знак протеста против присутствия на Украине «натовских оккупантов».
По словам активистов, на территории Украины по просьбе киевской хунты действует группа студентов, подчиняющаяся Таллинскому киберцентру НАТО. Молодые люди, назвавшиеся «Киберсотней», ведут пропаганду через социальные сети и СМИ, блокируют объективные источники информации и скрывают злодеяния тех, кто именует себя законной властью. Хакеры сообщают также, что в Киев прибыло киберкомандование Североатлантического альянса во главе с Артуром Сузиком, задачей которого является информационная обработка украинских граждан.
«Скорее езжайте домой и спасайте свой киберцентр. А еще мы Вам настоятельно рекомендуем поменять пароль на своем компьютере», – предлагают Сузику ребята из «КиберБеркута», обещая прогнать самозванцев с украинской земли. Также они намерены атаковать сайты СМИ, распространяющих ложные сведения.
Ранее представитель НАТО Оана Лунгеску заявила о мощной DDoS-атаке на сайты альянса. Удалось ли Западу установить источник киберугрозы, она не уточнила. На этот час работа натовских ресурсов восстановлена.
Комментарии читателей Оставить комментарий
А какое дело российскому "Киберберкуту" до украинской земли? Это все равно что чукчи будут возмущаться проблемами японцев.
Я не понял, а атака получилась или удалась только попытка.
.
В самой статье об этом ничего не сказано.
Так держать
Ну, ребята, ну и молодцы же Вы!!! УМНИЦЫ!!! Направление правильное. Так держать, наши гении!!!
С осени 2003 года официальный контроль над СМИ «цивилизованных наций международного сообщества», полученный путем скупки большей части акций, сконцентрирован в руках всего лишь пяти медиагигантов:
1. «АОЛ Тайм Уорнер»
2. «Вайеком»
3. «Эн-Би-Си Юниверсал»
4. «Бертельсманн»
5. «Мердок Ньюс Корп»
Поиск в Интернете слов «Media Giants» поможет узнать актуальный статус и проинформировать, какие конкретные фирмы (кино, новости, телевидение, радио, Интернет, музыка и т. д.) контролируются медиагигантами. А это – (почти) все, что есть на рынке.
Итак, всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться. Не должен ли настораживать уже сам этот факт? Неужели это так уж невозможно, что главные акционеры или люди, принимающие решения в этих пяти медиагигантах, преследуют общую цель / идеологию или служат одним и тем же хозяевам?..