]]>
]]>

На месте крушения самолета под Донецком обнаружили тела более 120 погибших

08:46 18.07.2014

По состоянию на утро 18 июля на месте крушения авиалайнера «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области обнаружены тела 121 погибшего. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Государственной службы по ЧС Украины.

Всего к поисково-спасательным работам привлечено 95 человек личного состава госслужбы и 18 единиц техники. В Киеве утверждают, что поисковые работы осложняются напряженной обстановкой в регионе.

Малайзийский самолет исчез с радаров в 16:20 по московскому времени. В 17:15 подразделения ГСЧС обнаружили на открытой местности между селами Рассыпное и Грабовое Шахтерского района Донецкой области пылающие обломки самолета.

Всего на борту самолета Boeing 777-200 находилось 298 человек, включая 15 членов экипажа. 154 из них — подданные Нидерландов, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. Национальность остальных пассажиров пока не установлена.

Свою причастность к крушению самолета опровергли и ополченцы, и силовики. Власти Донецкой Народной Республики заявили о намерении создать штаб для координации расследования катастрофы, а также гарантировали безопасный доступ к месту трагедии представителям ОБСЕ для проведения необходимых экспертиз.

Комментарии читателей
18.07.2014, 13:36
Гость: Изя

А ежели виновный назначателям чем-то тяжелым по голове, да в овраг?

18.07.2014, 12:01
Гость: Вальцман (Порошенко)

По утверждениям испанского авиадиспетчера, следившего за полетом малайзийского «Боинга», незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены военные самолеты. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter..

«Военные самолеты пролетели рядом с 777 (разбившийся лайнер «Малайзийских авиалиний» «Боинг 777» – прим. ред.) всего за три минуты до того, как он исчез с радаров, — пишет диспетчер. - Киевские власти сообщили, что Boeing разбился, как только он исчез с радаров. Как они могли узнать это так быстро?».

18.07.2014, 11:56
Гость: Вадим

Ответственность за крушение самолета «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области лежит на украинской стороне. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, сообщается 18 июля на сайте Кремля.

По словам российского лидера, отвечать должна страна, на территории которой произошла эта страшная трагедия. В.В.Путин подчеркнул, что катастрофы бы не произошло, если бы на востоке Украины не были возобновлены военные дей

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.