Военные действия в Донецкой области привели к потерям урожая

15:24 21.07.2014

Боевые действия в Донецкой области приводят к потерям урожая на полях, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

Обстрел украинскими военными Ясиноватского района привел к пожару, уничтожившему два поля пшеницы. Помимо этого, из-за постоянных воздушных атак на Артемовский район невозможно приступить к уборке зерна.

Бои между силовиками и ополченцами идут также в поселке Авдеевка, являющимся пригородом Донецка, Дзержинске и Старобешевском районе.

Кроме того, из-за военных действий в очередной раз была остановлена работа канала Северский Донец — Донбансс. В результате без водоснабжения остались несколько населенны пунктов в регионе. Обстрелами были повреждены три трубопровода в районе Горловки, и на данный момент специалисты не могут приступить к ремонту из-за непрекращающихся боестолкновений.

Силовики также продолжают атаковать позиции ополченцев в Донецке, бои ведутся прямо в черте города. По данным на понедельник, жертвами военных действий стали четыре мирных жителя и еще двое пострадали.

В результате обстрела был поврежден девятиэтажный дом, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом Донецка, а на рынке поблизости начался пожар. В целях безопасности ополченцы эвакуировали из здания вокзала всех пассажиров и сотрудников.

По данным очевидцев, бойцы украинской армии обстреливали объекты в Донецке из установок «Град». Ранее силовики обещали не использовать тяжелую артиллерию при атаках на Донецк и Луганск.

Комментарии читателей
21.07.2014, 21:44
Гость: Олег

Видимо наши все были только в Крыму.А Донбасу видимо по барабану где жить,лишь бы зарплату платили.

21.07.2014, 20:13
Гость: Алекс

пускай сидят в своих шахтах шахтеры - работают на укро-олигархов и пиндосов! придут назгвардейцы и зачистят их, как вшей для компании шелл.

21.07.2014, 19:56
Гость: До тех пор, пока шахтеры в шахтах будут

прятаться, будет только хуже. Давно бы проходчики прокопали тоннель под аэродром да выбили бы оттуда банду садистов и маньяков.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.