]]>
]]>

Полиция США пока не нашла в смерти Лесина криминала

14:06 4.04.2016
Михаил Лесин. Фото с сайта vse42.ru
Михаил Лесин. Фото с сайта vse42.ru

Полиция США продолжает считать, что смерть бывшего министра печати России Михаила Лесина в Вашингтоне наступила от естественных причин и речь не идет об уголовном преступлении федерального уровня, сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники в ФБР и минюсте.

Издание отмечает, что дело о смерти россиянина продолжает расследовать криминальное подразделение полиции и ФБР и минюст США к нему никакого отношения не имеют.

Источники газеты в ФБР и минюсте США рассказали, что дело Лесина расследуется как дело о преждевременной смерти, а не как уголовное преступление федерального масштаба. Один из собеседников издания сообщил, что на записях видеонаблюдения в ночь, когда была зафиксирована смерть Лесина, видно, что россиянин вернулся в отель во «всклокоченном» состоянии. Он предположил, что возможно это было следствием несчастного случая или перебранки на улице.

Лесин скончался 5 ноября 2015 года. Его тело нашли в номере «люкс» гостиницы Dupont Circle Hotel в Вашингтоне. В качестве предварительной версии его смерти был назван инфаркт. Однако в ночь на 11 марта судмедэксперты по округу Колумбия и полиция Вашингтона выпустили совместное заявление, в котором говорилось, что причиной смерти Лесина стала «тупая силовая травма головы». Как именно появились эти травмы, из заключения не ясно. 

Позже газета The New York Times сообщила со ссылкой на представителя американских властей, что повреждения на теле россиянина были получены в результате ссоры, возникшей еще до его возвращения в номер в отеле. 

Комментарии читателей
05.04.2016, 13:30
Гость: Демос

Разница в том, что Сталин свою дочку на Запад не отправлял. Сама сбежала за Бугор уже после его смерти и начала оттуда поливать покойного отца грязью. Бог ей в этом судья, но принципиальная разница в том, что дочь Сталина, в отличие от дочери Ельцина и т.п. либеральных деток страну не обворовывала и чемоданы награбленного бабла за Бугор не вывозила. И, уж тем более, её отец страной и совестью торговать не напутствовал.

05.04.2016, 09:55
Гость: Забывчив ты, дружок

Дочку Сталина пропустил. Сына сталинского наркома Носенко. Сына сталинского соратника Хрущева. Да много, много детей пламенных коммунистов там.

05.04.2016, 06:38
Гость: Демос

Объясняю. Это как раз тенденция либерал-реформаторов отправлять своих детей рожать в США для получения гражданства. Будущее в России для либерал-детишек не рассматривается даже потенциально.
Что касается Патрисии Томпсон, известной также как Елена Владимировна Маяковская, то она дочь Владимира Маяковского и русской эмигрантки Елизаветы Зиберт. Её мать — Елизавета Петровна Зиберт (1904—1985), дочь крупного землевладельца Петра Зиберта, выходца из Германии.
В 1925 году Маяковский приехал погостить к своему другу, художнику Давиду Бурлюку в Нью-Йорк, где на одном из поэтических вечеров познакомился с эмигранткой Элли Джонс (урождённой Елизаветой Зиберт). Через год у неё родилась дочь. Бывший муж Элли, Джордж Джонс, поставил в свидетельстве о рождении девочки свою фамилию, чтобы её считали «законнорожденной», и стал её юридическим отцом. В СССР мать и дочь никогда не проживали.
Сравните с детьми прорабов перестройки:
Татьяна Борисовна Юмашева (бывшая Дьяченко, урождённая Ельцина) 26.11.2009 вместе с супругом и дочерью в особом порядке получила гражданство Австрии. Ну а Мария Гайдар это вообще песня. Либеральный патриотизм называется.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.