Житель Израиля пожаловался в суд на Всевышнего

22:30 6.05.2016
Фото с сайта cdllife.com
Фото с сайта cdllife.com

Житель Израиля подал в суд Хайфы иск, в качестве ответчика в котором указан Бог. Истец утверждает, что Всевышний к нему «слишком несправедлив», сообщает издание The Times of Israel.

В чем именно это проявляется, израильтянин не уточнил. В судебном заседании он рассказал, что неоднократно жаловался на Господа в полицию, но стражи порядка должным образом на его заявления не реагировали.

Предполагается, что сам Господь также остался глух к иску. Во всяком случае, в протоколе судебного заседания отмечено, что он в суд в качестве ответчика не явился. Впрочем, по версии издания, он мог просто воспользоваться своим правом хранить молчание.

Судья назвал иск израильтянина нелепостью и порекомендовал ему искать помощи не в суде, а в иных инстанциях.
 

Комментарии читателей
08.05.2016, 08:59
Гость: .

Если Бог общается с человеками, это Религия. Если человек - то это шизофрения.

08.05.2016, 08:47
Гость: Значит

Уважаемый суд Израиля не верит в бога!

08.05.2016, 00:08
Гость: Привставший с дивана

"Религия- опиум для народа". Маркиз Де Сад, 1797 г.(для жертв ЕГЭ: классики марксизма присвоили себе эту фразу значительно позже).
Опиум- это наркотик. При употреблении любого наркотика случаются передозы, а также извращённые реакции. Кто-то казни массовые устраивает, кто-то памятники рушит, кто-то ещё сильнее навязывается возлюбить ближнего своего, а у данного товарища это вот так проявилось...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.