Власти Ирана запретили гражданам играть в Pokemon Go

21:03 5.08.2016

Иранские власти установили полный запрет на игру Pokemon Go. Данное решение было принято из соображений безопасности, передает «Интерфакс» со ссылкой на ВВС.

Запрет на игру наложен Высшим советом виртуального пространства Ирана. Это ведомство осуществляет надзор за активностью жителей стран в Сети. Какую именно угрозу для безопасности Ирана представляет игра в совете не пояснили.

Мобильное приложение Pokemon Go продолжает стремительно набирать популярность. В начале месяца количество скачиваний игры превысило 100 миллионов. Однако в то же время в отдельных странах она стала частично попадать под запрет. Так, в Израиле военнослужащим запретили ловить покемонов на территории военных баз. Власти Индонезии установили такое же ограничение для полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей.
 

Комментарии читателей
06.08.2016, 19:43
Гость: Молодцы!

Правильно сделали!!!

06.08.2016, 15:04
Гость: Свобода равенство братство

Нельзя запрещать ловить покемонов бегая с включенной камерой по террориии военной базы. У нас бы не запретили на ядерном обьекте с камерой бегать.

06.08.2016, 13:35
Гость: перс

..Власти Ирана запретили гражданам играть в Pokemon Go..
* МолодцЫ.
Разжижение-отупление мозгов.. берет начало с полей Инета и множества подобных тупых забав-игрушек..
Эта древняя цивилизация желает иметь Завтра -для своего народа.., а не быдло-массу потребителей..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.