]]>
]]>

Россиянку арестовали в США за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

10:42 11.10.2016
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В США задержали россиянку, обвинявшую бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера в сексуальном насилии. Об этом сообщает NBC 4 New York со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

После возвращения в США 25-летнюю Захарову задержали прямо в аэропорту Нью-Йорка в связи с обвинением в вымогательстве 50 тысяч долларов у Спитцера. Ей также вменяется подделка подписи в документах.

В феврале 25-летняя Светлана Захарова (также упоминается под фамилией Тревис) улетела из США в Россию, заявив, что Спитцер подверг ее насилию в комнате отеля Plaza. Адвокат Спитцера называл эти обвинения «ложными», выдуманными человеком с «эмоциональными трудностями».

Светлана Захарова утверждает, что подверглась насилию со стороны Элиота Спитцера в отеле в Нью-Йорке 13 февраля 2016 года. По словам адвоката Спитцера, губернатор поддерживал отношения с женщиной «некоторое время»; она позвонила ему, чтобы сказать, что будет в Нью-Йорке проездом, по пути в Россию. Пара встретилась в номере отеля, «у них произошел короткий дружеский разговор, а затем господин Спитцер ушел», утверждает адвокат. По его версии, позднее женщина позвонила Спитцеру и потребовала, чтобы он вернулся в комнату, угрожая причинить себе вред.

В полиции сообщали, что вечером 13 февраля Захарова позвонила в службу спасения «911» и сказала, что она находится в тяжелом эмоциональном состоянии и нанесла себе порезы. Позднее она пыталась отменить вызов, но полиция уже выехала на место. Женщину нашли в отеле с порезом на руке, в комнате также был разбитый стакан. В больнице Захарова рассказала, что у нее были отношения со Спитцером, а затем он попытался задушить ее и толкнул ее во время ссоры. Женщина не захотела давать показания полиции и уехала в Россию.

С адвокатом женщины связаться не удалось. Ожидается, что во вторник она предстанет перед судом Манхэттена по обвинению в вымогательстве и подделке документов

Комментарии читателей
11.10.2016, 13:24
Гость: Интересно,

а эта Захарова, она же Тревис, на мордашку как? Может такая, что без слёз не взглянешь и у Спитцера не оказалось столько водки? Вот и мстит она, оскорблённая и неудовлетворённая этому неподкупному-целомудренному губернатору Нью-Йорка. Да и стоит ли переживать? В тех местах скоро будет наводнение. Все утонут. Ученые обещают.

11.10.2016, 13:19
Гость: Микс

А на кой возвращаться было?

11.10.2016, 13:02
Гость: Факир

был пьян, фокус не удался, вот так.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.