]]>
]]>

В Брюсселе из самолета высадили более 40 хулиганивших пассажиров

19:52 20.11.2016

В брюссельском международном аэропорту Завентем более чем на два часа был задержан вылет самолета компании Brussels Airlines в Аликанте из-за из-за большой группы пассажиров-хулиганов. Об это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По словам представителей авиакомпании, в общей сложности на борту самолета находились 136 пассажиров. Когда воздушное судно направилось к взлетной полосе поведение части пассажиров резко изменилось.

Многие из них находились в состоянии опьянения. Они не обращали внимания на призывы экипажа успокоиться и, более того, угрожали пилотам.

В результате командир лайнера направил его к месту высадки пассажиров. Подоспевшие правоохранители высадили из самолета 41 пассажира и сняли с борта их багаж. После этого воздушное судно смогло вылететь по назначению.

СМИ не называют гражданство нарушителей порядка, но при этом подчеркивают, что среди них не было бельгийцев.
 

Комментарии читателей
21.11.2016, 10:47
Гость: Бывший

Пусть приезжают к нам на ЧМ-2018. Возьмём!

21.11.2016, 10:15
Гость: Остап

Экипаж тоже высадили?

21.11.2016, 09:11
Гость: Европеецц

Что вы все так?! Это же цивилизованные сверхчеловеки европейцы. Вы, нерадивые варвары, должны на них молиться и брать с них пример.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.