Глава МИД Австрии выступает за постепенное снятие санкций против России

12:14 18.01.2017

Глава МИД Австрии Себастьян Курц заявил, что он выступает за постепенное снятие санкций ЕС против России при выполнении Минских соглашений. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Снятие экономических ограничительных мер ЕС против России связано с полным выполнением Минских соглашений. Так как до сих пор было мало прогресса по их выполнению, санкции недавно были продлены до конца июля 2017 года. С моей точки зрения, в случае ощутимого и проверяемого прогресса по Минским соглашениям, надо обсуждать постепенное снятие этих мер», — сказал Курц.

Он подчеркнул, что не говорит о санкциях, которые были введены «в ответ на незаконное присоединение Крыма».

Ранее сообщалось, что глава ВТБ ожидает ослабления антироссийских санкций в 2017 году.

Комментарии читателей
19.01.2017, 13:47
Гость: *

"Европейцы, в отличие от россиян, умеют и даже любят работать" - это все сказки! Попробуй распроси местного виртуала "Европеец", он подтвердит!
Прикинь сам: из "совка" с подплинтусным "совковым" образованием в Европу приехал перец, вообще с НИКАКИМИ знаниями! Он даже теперь не знает, что в Европе нет гор высотой в 5 000 метров и что "шапки" гор на самом деле являются ледниками! Прикинь, каков клоун!
Так они за него руками и ногами вцепились, потому что он этим ленивым олигофренам запросто 20% экономил на ровном месте!

19.01.2017, 13:31
Гость: *

"Благодаря санкциям хоть некоторые научатся жить самостоятельно и за свое" - не научатся никогда! Запад - тупиковая ветвь эволюции, если первый попавшийся недообразованный "совок" легко снижает этим придуркам 20% издержек, которые олигофрены терпели десятилетиями!

19.01.2017, 13:26
Гость: *

Чуда не произойдет, Запад никогда не перестанет русофобствовать. Русь отказалась улечься под Ватикан, и с тех пор Запад ненавидит Русь-Россию лютой ненавистью. И никогда не перестанет ненавидеть.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.