МИД Австрии предложил размещать беженцев в Египте и Грузии

10:45 5.03.2017

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц предложил создать центры размещения беженцев из стран Ближнего Востока и Африки за пределами Евросоюза. В интервью газете Bild он вместе с государственным секретарем по делам интеграции Йенсом Шпаном поделился своим видением проблемы мигрантов.

Курц предложил создать лагеря для беженцев, которые будут работать с управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев и будут расположены в Египте, Грузии и западной части Балканского полуострова, пишет "Интерфакс".

Кроме того, министр неодобрительно высказался об иммиграционной политике канцлера Германии Ангелы Меркель. Он назвал благородными намерения Меркель, стран Евросоюза и Еврокомиссии. Но, по его мнению, чиновники не учли, что увеличение потока принимаемых беженцев приведет к увеличению желающих попасть в Евросоюз на постоянное место жительства.

Комментарии читателей
06.03.2017, 07:39
Гость: таврический

Беженцам и у шведов неплохо и у немцев с англичанами, шведы бегут из своих городов. Социалка это главное.

05.03.2017, 20:31
Гость: Точно.

На ридну Вкраину нужно завозить толпы муслиман для разведения свиней на сало.

05.03.2017, 20:29
Гость: Точно.

Одни кружевные труселя из синтетики.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.