Завтрак с замглавы МВД Украины продан за 11 миллионов гривен

20:00 29.06.2017
 Фото с сайта pikabu.ru
Фото с сайта pikabu.ru

Завтрак с заместителем министра внутренних дел Украины Анастасией Деевой продан с аукциона за 11 миллионов гривен (примерно 420 тысяч долларов). Об этом сообщила электронная площадка государственных публичных закупок ProZorro на странице в Facebook.

Согласно ее информации указанную сумму готова выложить некая Алена Фесюн. Впрочем, не исключается вариант технического сбоя или ошибки. В этом случае право позавтракать с Деевой перейдет к Владиславу Солошенко, предложившему куда более скромную сумму – 10 тысяч 10 гривен.

Следующим лотом аукциона станет ужин с министром юстиции Украины Павлом Петренко. Вырученные от его продажи средства будут направлены на закупку медоборудования для детской клиники.

Ранее сообщалось, что поход в театр с заместителем украинского министра энергетики Натальей Бойко был продан за 345 долларов.
  

Комментарии читателей
30.06.2017, 12:14
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Я совершенно с Вами согласен с точки зрения полемики. У меня нет оснований с Вами не соглашаться. Но дело в том, что начал я свой пост со слов "всему есть время и место". Далее уже следовало кой какое толкование с элементами сумбурности.

30.06.2017, 10:59
Гость: Ха

Кто девушку завтракает, тот ее и ужинает.

30.06.2017, 10:19
Гость: Контрразведчик

Хохлы, всё хоггошо, всё идёт по плану!)))

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации