В Германии политик предложила применить радикальные меры к погромщикам

19:12 14.07.2017

Депутат федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Кристель Вайсиг считает, что полиция должна была применить оружие против участников массовых акций протеста во время саммита «двадцатки» в Гамбурге.

«Погромщиков нужно расстреливать на месте, почему мы не позволяем этого делать?» - цитирует издание The Local ее запись соцсетях. От комментариев по данному поводу она отказалась.

Объяснять слова политика пришлось ее пресс-секретарю Хеннигу Хофгарду. Он заявил, что Вайсиг хотела сделать акцент на бессилии властей «перед лицом этого бесчеловечного насилия». Хофгард добавил, что политик весьма эмоционально отреагировала на разрушительные последствия протестов.

Саммит G20 проходил в Гамбурге 7-8 июля. Мероприятие сопровождалось выступлениями антиглобалистов, в которых приняли участие свыше 10 тысяч человек. Протестующие били витрины, жгли автомобили и устраивали стычки с полицией. В общей сложности пострадали более 470 стражей порядка.
 

Комментарии читателей
15.07.2017, 10:22
Гость: Alex202

Браво! Единственно что, в список исключений нужно добавить "беженца". Чем он хуже гомосексуалиста?

15.07.2017, 10:08
Гость: Длинный нос

Что-то интеллектом ваш Николаша не напоминает немца- того же Кайзера к примеру, или Шеера. Может- какой-то потомственно неполноценный немец?

15.07.2017, 08:39
Гость: ВВВ

А из царей или цариц вообще хоть один русский был?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.