В США назвали Россию главным поставщиком террористов

12:00 26.10.2017

Американская консалтинговая компания Soufan Group подсчитала число иностранных наемников, воюющих на стороне «Исламского государства» (организация запрещена в России).

В докладе, опубликованном на сайте организации, сообщается, что на стороне террористов воюют 3417 россиян. Аналитики заявили, что именно Россия стала страной, откуда приезжает больше всего наемников.

Далее следуют выходцы из Саудовской Аравии, Иордании, Туниса и Франции. Отмечается, что в Россию вернулись 400 человек, воевавших на стороне боевиков, в Саудовскую Аравию — 760, в Иорданию — 250, в Тунис — 800, во Францию — 271.

Ранее председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников заявил, что террористы «Исламского государства» хотят посеять панику в самых разных точках мира. Он призвал иностранных партнеров шире участвовать в формировании международного банка данных по противодействию терроризму. 

Комментарии читателей
26.10.2017, 19:19
Гость: demos

Т.е. россияне из ЧВК "Вагнер" воюют против россиян из ИГИЛ? Подозреваю, что и те и другие воюют против оппозиции. Иначе как объяснить передачу вооружения игиловцам в Пальмире?

26.10.2017, 19:13
Гость: Скептик

А в месячных у женщин тоже Россия виновата?

26.10.2017, 15:21
Гость: Ня

Не правда ваша.Монголия.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.