Во время атаки террористов на отель в Кабуле погибли более 10 человек

18:31 21.01.2018

Жертвами атаки боевиков на отель Intercontinental в столице Афганистана стали 14 человек. Из них 11 – иностранцы, в том числе один украинец.

Глава МВД страны Наджиб Дониш подчеркнул, что данные о потерях подтверждены документально, а любые другие сведения – не соответствуют действительности, передает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал Tolo News. Ранее местные СМИ сообщали о свыше 40 погибших.

Министр также опроверг причастность к нападению талибов. «Это сделали террористы из сети Хаккани», - заявил Дониш.

Нападение на гостиницу произошло 20 января. Предполагается, что боевики могли проникнуть в здание через черный ход кухни. Прибывшие на место силовики вели бой с террористами свыше 10 часов. В итоге все боевики были ликвидированы. При этом освобождены 126 заложников, в числе которых были как постояльцы, так и сотрудники отеля.
 

Комментарии читателей
21.01.2018, 19:35
Гость: Плакаль

ТЕПЕРЬ ПАРТИЗАН, как и ФАШИСТЫ называли РУССКИХ ПАРТИЗАН, называют "террористы"! А в ОТЕЛЯХ наверное АМЕРИКАНСКИЕ ТУРИСТЫ ЖИВУТ. Коля УРИН ГОЙСКИЙ отдыхает! Подохли - ЧИЩЕ ВОЗДУХ! Надо было ВЕСЬ ОТЕЛЬ ВЗОРВАТЬ!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.