Ассанж назначил награду за сведения о взрыве в Эквадоре

21:32 28.01.2018

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил о готовности выплатить денежное вознаграждение тому, кто предоставит ему информацию о лицах, причастных ко взрыву в Эквадоре.

Размер обещанного Ассанжем вознаграждения составляет 37,5 тысячи долларов, передает РИА «Новости» со ссылкой на его Twitter

Взрыв в эквадорской провинции Эсмеральдас прогремел в субботу. Бомба была заложена в машине, припаркованной у отделения полиции. В результате ее срабатывания пострадали 28 человек. После инцидента президент Эквадора Ленин Морено объявил в ряде провинций чрезвычайное положение.

Ассанж продолжает проживать в посольстве Эквадора в Великобритании, где спасается от экстрадиции в Швецию. Там его обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Некоторое время назад сообщалось, что власти Эквадора намеревались выдворить его из посольства за критику в адрес политических союзников.
 

Комментарии читателей
29.01.2018, 07:25
Гость: Сергей

Откупился?

29.01.2018, 01:31
Гость: gvozd

Там его обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании.
--
эти "обвинения" уже давно сняты, а "девушки" заявили о давлении которое на них оказывала шведская полиция, что бы Сфабриковать дело против Ассанжа.
Замечательно, что после снятия сфабрикованных "обвинений" британия заявила что все равно арестует Ассанжа...
такое вот у них там хваленое "правосудие".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.