Киев пригрозил Саакашвили трупами в случае очередного прорыва границы

13:07 5.04.2018

Новая попытка прорыва государственной границы Украины, аналогичная той, что была совершена экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили в сентябре 2017 года, может привести к человеческим жертвам. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью изданию «ЛигаБизнесИнформ».

По его словам, в сентябре он принял решение допустить прорыв границы, чтобы не было кровопролития. «Был выбор: либо кровавое столкновение, либо то, что случилось. Пограничники мне звонили и спрашивали: «Нам открывать огонь?» Я отвечал: «Вы что, идиоты? Нет, конечно!» Это я позволил нескольким проходимцам публично нарушить границу Украины или же там было 15 трупов», - заявил Аваков.

Однако, если такое повторится, «трупы будут», пообещал Аваков. Он добавил, что Саакашвили относится к той категории людей, которые ради собственной политической позы готовы использовать все, что угодно.

Михаил Саакашвили был депортирован с территории Украины в феврале текущего года. Его обвинили в связях с российскими спецслужбами с целью дестабилизации ситуации в стране. 

Комментарии читателей
05.04.2018, 15:48
Гость: Факт

Аваков сядет надолго.

05.04.2018, 14:44
Гость: Герой Грузии, смелый победитель русских

Михайло Сракошвилли учит непобедимых укров побеждать русню. Для этого он смело переходит через границы. Слава великой Укропии!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации