]]>
]]>

В Киеве гражданам Украины предложили вернуть родственников из России

19:03 30.08.2018

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян посоветовал гражданам, у которых есть родственники в России, перевезти их на Украину, поскольку там "лучше экология".

Ранее Омелян сообщил, что Мининфраструктуры разработало проект, в котором предлагается прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией. По его словам, после вступления документа в силу в Москву из Украины "будут только медведи ходить".

"Пускай привозят (родственников. — Прим. ред.) на Украину. Я считаю, на Украине намного лучше ситуация с экологией и безопасностью", — сказал Омелян в эфире телеканала "Прямой".

Так он ответил на вопрос, что делать украинцам, у которых есть родственники в России, после прекращения сообщения, пишет РИА Новости.

Ранее в российском Минтрансе сообщили, что разработали меры в ответ на возможное прекращение Украиной железнодорожного и автобусного сообщения с Россией. В ведомстве также выразили надежду, что применять их не понадобится.


 

Комментарии читателей
31.08.2018, 11:50
Гость: хохол из хутора близ Диканьки

- Куме, люди кажуть, ти кабанчика заколов?
- Заколов.
- Сало товсте?
- Товсте.
- Смачне?
- Смачне.
- Дай покуштувать.
= А шо його куштувать, сало як сало!?

31.08.2018, 10:41
Гость: Однако

Похоже и до омелянов дошло, что "великие укры" бегут из незалежной, как от прокаженной.
Скоро там вообще населения не останется.
Экономическими мерами вернуть украинцев уже не получится, остается уговорами и угрозами.Только дураков пусть в зеркале ищут.

31.08.2018, 10:39
Гость: Как всегда

Хохол мечтает о халяве. Первым делом если вы их заставите вернуться в нищую Украину они удавят омеляна и тебя, за то что вы их заработков лишили и средст к существованию.
А россияне с удовольствием их заменят, свято место пусто не бывает, тем более такие высокооплачиваемые.
Только вас палкой не выгонишь.Так что не мечтай рогуль, халявы не будет.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.