]]>
]]>

У обвиняемого в рассылке бомб в США нашли список жертв из 100 человек

08:29 30.10.2018

Список жертв, который насчитывает 100 человек, был найден у Сизара Сайока, который является подозреваемым в рассылке бомб на адреса ряда политиков с США. Об этом сообщил телеканал NBC News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина также отслеживал интернет-активность политиков, актеров и общественных деятелей.

На данный момент ФБР работает над тем, чтобы выйти на контакт со всеми, кто находится в списке Сайока и предупредить их о возможной угрозе. Конкретных имен в материале не приводится. Полиция не исключает, что Сайок мог разослать большее количество бомб, чем было найдено.

Ранее посылки с бомбами получили ряд политиков-демократов, в том числе Барак Обама и Хиллари Клинтон, а также миллиардер Джордж Сорос и актер Роберт Де Ниро. Адресаты известны своей критикой в адрес президента США Дональда Трампа.

Сообщалось, что разосланные бомбы прошли через почтовый центр во Флориде. Они представляли собой трубки с осколками стекла в качестве поражающих элементов и, предположительно, были собраны по инструкциям из интернета.

Комментарии читателей
30.10.2018, 10:17
Гость: А там ФБР и ЦРУ еще не отследили, что этот парень

ездил 10 лет назад в Россию, познакомится с девушкой, например...?
Ну как это у них там принято, у Ли Харви Освальдов, пиндосских?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.