В Монако предъявили обвинения бизнесмену Рыболовлеву

20:32 7.11.2018

 Российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву, накануне задержанному в Монако, предъявили обвинения в коррупции и торговле влиянием, сообщает  агентство Bloomberg со ссылкой на главного прокурора княжества Сильви Пти-Леклер.

Россиянина отпустили под подписку о невыезде, пишет газета Monaco-Matin. Отмечается, что обвинения были выдвинуты после более чем 24 часов допросов.

Помимо Рыболовлева, обвинения предъявлены жене и сыну бывшего министра юстиции Монако Филиппа Нармино, а также адвокату Татьяне Бершеде, сообщает "Интерфакс".

О задержании Рыболовлева стало известно во вторник. Россиянин был вызван повесткой и сам явился на допрос для дачи показаний в рамках разбирательства с арт-диллером Ивом Бувье. В среду стало известно, что вместе с Рыболовлевым были задержаны практически все бывшие руководители судебных органов Монако.

Комментарии читателей
08.11.2018, 13:44
Гость: заграницей

Российские богатые тоже плачут.

08.11.2018, 13:21
Гость: почему бы не попробывать?

вот он и попробовал и видим что у него получилось.

08.11.2018, 11:44
Гость: кадет

Чтобы стать гражданином Монако и приобрести там недвижимость нужно как минимум дать отступные Альберту. В основном гражданами там становятся люди с огромными состояниями. Например у композитора и продюсера Игоря Крутого есть там огромные шикарные аппартаменты.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.