В Раде признали, что Украину не ждут в НАТО и Евросоюзе

07:45 11.04.2019
Фото с сайта Pixabay.com

Украине в ближайшее время не стать членом НАТО или Европейского союза, такое мнение высказал депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, Украину не ждут ни в НАТО, ни в Евросоюзе. Кроме того, у Украины сейчас просто нет никаких шансов для вступления в НАТО, так как страна не соответствует стандартам организации.

"В НАТО нас никто не брал, не берет и не будет брать. Об этом говорят на каждом углу, в том числе и руководители блока. НАТО, согласно своему уставу, не может взять страну, которая имеет неразрешенные конфликты. Поэтому шансов вступить в эту организацию у нас нет", - заявил он.

Депутат напомнил, что для вступления в НАТО Украине необходимо вложить огромные средства, которые надо изыскать из внутренних резервов страны. Речь идет, в частности, 120 миллиардах долларов, которых в ближайшие сорок лет у Украины просто не будет.

Что до Евросоюза, то туда Украину никто не принимал и не собирается принимать. "Евросоюз - это не название организации, куда нас приняли, и мы утром стали лучше жить. Важно понять, что нам надо построить ЕС у себя", - заявил депутат.

При этом депутат выразил мнение, что Украине нужно стать нейтральной независимой страной. Этому может помочь территориальное расположение Украины, которое даст ей возможность строить хорошие отношения как с Востоком, так и с Западом.

Комментарии читателей
11.04.2019, 15:33
Гость: Странное дело

Одно дело, что ни в НАТО, ни в ЕС Украину не ждут.
Но!
Как я уже понимаю, Украину уже не ждут и в Таможенном союзе. Кому нужна разваленная экономика с многомиллиардными долгами? А вот дешевую украинскую рабсилу в России готовы принять.

11.04.2019, 15:28
Гость: Про ядерное оружие на Украине

Да, ракеты с боеголовками на Украине были. Но запустить по какой-то цели ни одной ракеты Украина не могла. Во-первых, для ввода полетного задания необходимо было установить программу, во-вторых иметь коды для активации заряда и коды запуска ракеты. Все это было за семью печатями на командном пункте в Москве. Кроме того, сами заряды обслуживали специалисты из Москвы, которые знали, как безопасно без риска для жизни и здоровья обращаться с зарядами и в какой последовательности и периодичности заменять элементы бомбы. Необходимо было все это знать, иметь и уметь. Фактически на Украине не было ядерного оружия, которым она смогла бы когда-нибудь воспользоваться. Под давлением США Украина передала ЯО в Россию, за что получала ядерное топливо для своих АЭС.

11.04.2019, 14:17
Гость: При чем тут какая-то Рада?

Ещё Ющенко пытался влезть в НАТО и в ЕС, но и тогда получил от ворот поворот из НАТО и ЕС.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.