Максакова назвала имя заказчика убийства Вороненкова

21:16 2.06.2019

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова в эфире телеканала НТВ в программе «Новые русские сенсации» назвала имя настоящего заказчика убийства своего мужа Дениса Вороненкова и официально обратилась к руководству Следственного комитета РФ.

«Я хочу обратиться к Александру Ивановичу Бастрыкину, я прошу считать все сказанное мною в этой передаче официальным заявлением. Я прошу ознакомиться с материалами, попавшими в Сеть, материалами НРСД, в которых Панаитов Денис Петрович сам признаётся в совершенном преступлении, я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ, и я прошу Следственный комитет и лично вас, Александр Иванович, взять это дело под свой личный контроль», - заявила Максакова.

Ранее она в течение долго времени говорила, что убийцей ее мужа Дениса Вороненкова является ее первый супруг Владимир Тюрин.Позднее певица сделала сенсационное чистосердечное признание и покаялась перед Тюриным. Теперь она называет версию о его причастности к преступлению «беспардонной, наглой, циничной и отвратительной». 

В эфире также были показаны кадры встречи Максаковой с Панаитовым - другом погибшего Вороненкова, снятые на скрытую камеру. На видео они обсуждают сделку по квартирам в Москве и Киеве, договоренность о которой была достигнута накануне гибели экс-депутата. Артистка говорит, что переписала свою квартиру в Москве на Панаитова, однако не получила взамен киевскую недвижимость.

Денис Вороненков был застрелен в центре Киева в марте 2017 года. В мае 2018 года следствие сообщило о завершении расследования. По делу проходят организатор убийства и пятеро соучастников.

Комментарии читателей
04.06.2019, 09:16
Гость: ВладимирКМ

Не волнуйтесь! Наши толерантные и изумительно либеральные власти (а на самом верху — тем паче) ,если Максакова обратится в МИД РФ, в один день сделают ей гражданство РФ, а на следующий вечер эта изумительная певица, прима, прима, прима, подобных которой ещё не являлось в земле русской(все остальные певица во всём мире — это не певицы по сравнению с Машуней, а жалкие шептуньи и хрипуньи, включая Каллас, ибо Марея Максакова — это....нет, слов не найти, какая это ВЕЛИЧАЙШАЯ ПЕВИЦА,ПЕВУНЬЯ, ГОРДОСТЬ РОССИИ, А ТЕПЕРЬ И УРКАИНЫ). Мы, в России, будем судиться, чтобы она, Великая и Неповторимая,принадлежала только России)будет носить гордое и столь заслуженное ею ( и голосом, и умом, и моралью, и небывалой красотой, и породой, и детородными способностями)звание : "ДЕПУТАТ ГД РФ(пожизненно)", "Пожизненная солистка Большого театрУ" + с пожизненной выплатой ей госпенсии(она будет переходить по наследству эта пенсия, каждому из детей МарЕи.Ка-ждо-му!!!) в размере 1(одного)% от бюджета РФ. И + с закреплением за Великой Певицей персонального автомобиля марки класса не ниже "Бентли" и персональным водителем с тайным званием не ниже полковника( а ещё лучше- генерал-майора ФСБ).+ выделить Величайшей Певунье всех времён и народов персональные владения в виде замка в центре г. Москау и прилегающего к нему, этому мощному замку в стиле викторианской эпохи, землицы в 20 (двадцать) гектаров.+ выделить бесплатную для Мареи обслугу в необходимом ей( сама озвучит, сколько надобно) количестве.

03.06.2019, 12:12
Гость: Капитан Очевидность

А чего это перебежчица обращается за помощью к российским властям?
Пусть новых хозяев просит.

03.06.2019, 11:42
Гость: Товарищ Сухов

Значит, следующее будем тоже считать за обращение к компетентным органам РФ:
- лишить гражданства России шаболду Максакову, клеветавшую на Россию своими заявлениями и действиями совместно и по раздельности с её бывшим мужем Вороненковым, признанным якобы убитым в Киеве.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации