В ДНР сообщили о решении Киева вывести «Азов» из Донбасса

19:00 27.07.2019

Замначальника Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинское командование приняло решение о выводе подразделения полка «Азов» из Донбасса.

Басурин заявил, что в Краматорске было проведено экстренное совещание по оценке деятельности одного из подразделений «Азова» на Горловском направлении, пишет RT.

Совещание было проведено в связи с полным отказом членов батальона согласовывать свои действия в вопросах применения оружия.

В связи с этим на совещании было решено вывести подразделения с переднего края обороны.

Соответствующее решение направлено на рассмотрение главам МВД Украины и Нацгвардии — Арсену Авакову и Николаю Балану.

 

Комментарии читателей
29.07.2019, 08:41
Гость: Оллес

У вашего Зелика квартирки имеются и в США,и в Лондоне,и в Испании,и много где еще.Так что придет время - вылавливать придется долго,как бендеру по схронам.Но нам не впервой.Выловим всех преступников и русофобов для сурового наказания,нагадили вы много :)

28.07.2019, 09:18
Гость: После выборов все будет по-другому

Его переименуют и оно опять войдет.

28.07.2019, 06:07
Гость: Басурин не соврёт.

Легко найти на ютюбе прогнозы и заявления за последние пять лет, и лично убедиться, что народными республиками правят практически сплошь одни нострадамусы и ванги.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.