СМИ: в Сирии погибли трое российских военнослужащих

17:26 5.09.2019

В Сирии погибли трое российских военнослужащих, сообщают «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Инцидент произошел в провинции Идлиб вблизи населенного пункта Джурин вечером 4 сентября. Группа из восьми человек двигалась в опорный пункт, когда взорвались две мины. Помимо трех погибших офицеров, еще двое военнослужащих получили тяжелые ранения.

Минобороны пока не комментировало произошедшее.

Об инциденте с российскими спецназовцами первым сообщило арабское издание Al-Masdar. По его данным, операцию в провинции Идлиб осуществили сирийские боевики из организации «Национальный фронт освобождения» (запрещена в РФ).

По официальным данным, с 2015 года, когда Россия начала военную операцию в Сирии, погибли более 100 российских военнослужащих. 

Комментарии читателей
09.09.2019, 19:49
Гость: ИгорьСорин

Часть 2
"В ходе обысков в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального были найдены 2,5 тысяч незаполненных направлений наблюдателей. Telegram-канал "Кремлёвская прачка" сообщил, что они предоставлены московским горкомом КПРФ и подписаны первым секретарём МГК партии, депутатом Госдумы РФ Валерием Рашкиным".
Это Завтра сообщает.
Вполне возможно, что в следующий раз они будут поумнее и выдвинут внешне коммунистические лозунги и рашкины позовут их поддержать.
Поэтому, повторюсь, раз уж наша элита такая какая есть, и красного знамени больше не будет, так уж гните саудовскую модель во всем.
И, в т.ч., в борьбе с навальными.
А Запад пугайте- будете мешать - будем поддерживать Иран оружием, а Альтернативу- деньгами

09.09.2019, 19:49
Гость: Игорь Сорин

Часть1
Хотел вчера написать, но что-то замучился с проверочными кодами, что я не робот.
У меня еще позавчера возникло очень сильное подозрение, что я беседую не с картавым, а в фрикативным.
Он, как и его напарник, совсем простой укр, начал бубнить, что Киева и Львова нам не видать. Я было подумал, что мнительный, что как другие везде картавых видят, так и я- фрикативных- но вот вчера опять прочитал про дончан, которые не могут сами оружие делать.
Да, один вроде был поумнее, мог порассуждать про хороших олигархов и плохих госкапиталистов (а может у него методичка была более толковая). Другой был совсем тупой и всё причитал про зеленых человечков и референдум под дулами автоматов.
А сейчас оба свалили. До Кыйиву или до Торонта.
Но это не означает, что они не вернутся снова. Не поробуют на волнах интернета снова раскачать российскую лодку.

07.09.2019, 20:37
Гость: сорину

ну что же иногда в твоих затуманенных кисель-соловьевой пропагандой мозгах проскакивает разумная мысль Но про кучку и горсть ты уж слегка приврал Ты еще напиши что оружие для этой защиты шахтеры-трактористы ковали в подземелье шахт И горючее для танков и прочей техники добывали прямо на территории Донецка Ну и последнее-я не жид и не бандеровец и никогда не жил на территории Украины Открою тебе тайну-кроме России и Украины есть еще множество стран где жили и живут говорящие на русском языке

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.