Зеленский назвал цели Украины на встрече «нормандской четверки»

15:54 16.09.2019

Киев намерен решить вопросы об освобождении «всех удерживаемых лиц» во время предстоящей встречи «нормандской четверки». Также в планах Украины значится определение сроков разведения сил в Донбассе.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на президента Украины Владимира Зеленского, необходимо принять окончательное решение четких сроков разведения войск — Золотое, Петровское, потом четкие сроки развода войск на протяжении всей контактной линии.

Глава украинского государства на встрече с президентом Словакии Зузаной Чапутовой подчеркнул также о необходимости установления сроков демилитаризации Донбасса до проведения там местных выборов.

«Если мы обсуждаем местные выборы на временно оккупированной территории — мы должны понимать, что четкие сроки должны быть до выборов, выведение всех войск с временно оккупированной территории», — приводит агентство слова Зеленского.

Как сообщил RT со ссылкой на слова Зеленского во время встречи с лидером Словакии, основная цель президента Украины — это «завершение войны и деоккупация всех украинских территорий».

Комментарии читателей
12.10.2019, 17:48
Гость: кибубу

Житомирская область от слова ЖИТОМИР, но не ЖитомЕр.
Сорри, а?
А так все правильно, хохлонацики вымЕрают, туда им и дорога!

17.09.2019, 08:42
Гость: Охотник за балбесами

"Оно, мирное население, свободно перемещается на территорию, подконтрольную Украине...". Самому не смешно? Ты хоть расценки знаешь за свободный проход через укр. КПП?

16.09.2019, 23:10
Гость: Таисия-Ждёт ли народ Украины судьба афро-американцев?

"Квартал 95" во главе с Зеленским не успевает штамповать одну реформу за другой,не доведя до конца ни одной.Не начав обещанный процесс соединения Чёрного моря с Балтийским,он заговорил о "деоккупации Донбасса".Так кто же ему это позволит?Ведь для того,чтобы деоккупировать территорию,на ней надо иметь иностранные войска.А их в Донбассе нет,значит,речь идёт о зачистке территории от исконного населения.А это грозит Иловайском-2!И ёжику ясно,что "деоккупация Донбасса",как и другие начинания ЗЕ,предназначена для отвода глаз народа Украины от главной задачи реформатора ЗЕ и его команды: распродажи земли Украины.Сейчас худо ли-бедно ли,но народ Украины владеет землёй,урожаи с которой позволяют ему сводить концы с концами.После распродажи земли он станет нищим,ибо землевладельцам нужна дешёвая рабочая сила.Если реформа пойдёт по пути США,где на земле работают мексикацы,то судьба народа Украины будет напоминать судьбу афро-американцев,живущих в полиэтиленовых палатках на Skid Road,в пределах Лос Анджелеса.Новые землевладельцы Украины тоже будут заинтересованы в дешёвой рабочей силе,а её в мире хоть пруд пруди. Израиль,по слухам,завозит с этой целью вьетнамцев.Вот почему украинцы не должны вестись на сказки ЗЕ о "деоккупации Донбасса",а смотреть в корень вещей и не допустить распродажи земли на Украине.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.