В Саудовской Аравии убит личный телохранитель короля

11:52 29.09.2019
Фото из соцсети

Личный телохранитель короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда бригадный генерал Абдель Азиз аль-Фагм погиб в результате огнестрельного ранения, сообщает ТАСС.

Как рассказал официальный представитель полицейского департамента Мекки, генерал аль-Фагм в субботу вечером поехал навестить своего друга, в доме которого у него произошел конфликт с другим гостем по имени Мамдух бен Мешааль Аль Али. После ссоры Мамдух вышел из дома, вернулся уже с оружием и открыл беспорядочную стрельбу по всем, кто находился в доме.

Телохранитель саудовского короля получил тяжелое ранение, спасти его не удалось. Помимо генерала ранение получили хозяин дома и филиппинский рабочий.

На место происшествия прибыла полиция, преступник отказался сдаться и был застрелен. В результате перестрелки были ранены пятеро полицейских.

 

Комментарии читателей
30.09.2019, 10:14
Гость: World - Ник16 real

Подоплека событий к 20-22 за баррель возможно 16.

30.09.2019, 09:57
Гость: Гость

И это телохранитель короля?

29.09.2019, 22:45
Гость: Ник16 real

Такое важное событие, что расстроившись за саудитами спать не буду.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.