Ангела Меркель упала, поднимаясь на сцену в Берлине

21:12 28.11.2019

Канцлер ФРГ Ангела Меркель упала, поднимаясь на сцену для выступления на конференции по торговле и цифровой безопасности, которая проходит в Берлине, пишет РГ

В этот раз дело не в плохом самочувствии, которое пару раз подводило канцлера во время официальных встреч в последние месяцы.

Меркель подошла к сцене, схватившись за трибуну, стала подниматься на нее, но оступилась и упала на колено. Быстро поправившись, федеральный канцлер подошла к трибуне и пояснила удивленным гостям: "Ступенек не увидела. В следующий раз, когда пойду обратно, воспользуюсь ими".

Комментарии читателей
30.11.2019, 14:17
Гость: Она

уже как старые Генсеки при СССР, с трудом ходили но их держали до последнего конца, они уже слабо контролировали ситуацию в стране, а таким горбачёвым, ельциным, гайдарам, чубайсам это было то что нужно что бы развалить страну. Меркель "держат" только потому что это послушный канцлер в руках Мирового Правительства зачем им проблемные, человек уже не первый раз спотыкается но всё равно уходить нельзя!!!!

29.11.2019, 09:54
Гость: Сергей

- А куда делись фабрики "Большевичка" и "Скороход", шившие одежду и обувь в СССР. А они никуда не делись, шьют одежду и обувь для Меркель.

29.11.2019, 06:10
Гость: Старый евrей

Еврофюрер такой фюрер...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.