]]>
]]>

В московском метро из-за жары умер 47-летний мужчина

17:11 27.07.2011

На станции метро «Киевская» кольцевой линии московского метрополитена из-за жары умер 47-летний мужчина.

Всего же за медицинской помощью 26 и 27 июля обратились 37 человек. Из них 18 были доставлены в больницы, а 19 от госпитализации отказались.

«В основном у пострадавших обмороки и сердечно-сосудистые заболевания», - приводит слова источника в московской неотложке РИА «Новости».

Температура воздуха на 50 станциях московского метрополитена уже превысила максимально допустимый показатель (28 градусов). Причиной стала аномальная жара, установившаяся в столице в последние пять дней. Климатическая норма превышена на семь градусов.

25 июля 2011 года главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал работу системы вентиляции столичного метро. По мнению главы Роспотребнадзора, неправильная эксплуатация систем вентиляции делает подземку недопустимо жаркой и душной. При этом администрация метрополитена уверяла, что температура соответствует всем санитарным нормам.

Комментарии читателей
28.07.2011, 11:17
Гость: Москвич

Человеку надо кого-то ненавидеть, иначе собственная никчемность слишком заметна ;) Приезжайте в Москву, поживите с годик. Опыт показывает что такие как вы начинают так же люто, бешено ненавидеть "замкадышей" )

28.07.2011, 10:54
Гость: Пашко

В вагонах должны быть работающие кондиционеры и всем будет хорошо.

28.07.2011, 10:18
Гость: Нюша

В деревне легче перенести жару чем в городе.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.