В Уфе врачи спрятались от пациента, прилетевшего из Пекина

10:08 10.02.2020

В больнице Уфы врачи отказались обследовать мужчину на наличие коронавируса, а некоторые медики спрятались от него в кабинетах.

27-летний уфимец 4 февраля вернулся домой из Пекина, где находился несколько месяцев по работе. Как рассказал изданию ufa1.ru отец молодого человека, он посоветовал сыну сдать "на всякий случай" анализы на коронавирус в местной инфекционной больнице.

Услышав слово "коронавирус", медики отправили парня в другое здание больницы - в приемный покой, причем разговаривали с ним через закрытые двери. В приемном покое его ждала та же участь - женщина шарахнулась от мужчины и убежала в дальний кабинет. Его не осмотрели, не опросили, анализы не взяли, а отправили на выход, причем через черный ход.

"Он простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус. Медперсонал сразу же "растворился"", - рассказал отец молодого человека. 

Комментарии читателей
10.02.2020, 23:00
Гость: Жулику

Ты кто "па жизни"?

10.02.2020, 18:52
Гость: Да неужели?

На круизном лайнере вирусом заразился украинец, ни разу не азиат.

10.02.2020, 18:29
Гость: Злой доктор

Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же ей так злоупотреблять!

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации