В сентябре на российский рынок выйдет китайский автопроизводитель GAC

10:19 6.04.2019

Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor раскрыл обновленный план выхода на российский рынок в 2019 году со своими бестселлерами.

В настоящее время дочерняя компания в России, GAC Motor Rus, работает над подготовкой к поставкам продукции и открытию первых дилерских центров.

Как сообщает пресс-служба GAC Motor Rus, на Петербургском международном автосалоне 2019 GAC Motor представила полную линейку автомобилей марки, включая новый электрический SUV GE3 версии 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре SUV – GS8, GS5, GS4 и GS3.

Модели GM6 и GS5 были представлены российской аудитории впервые. Флагманский 7-местный внедорожник класса люкс GS8 – первая модель, которая будет представлена на российском рынке уже осенью этого года.

GS8 в специальной модификации для России будет включать режим вождения по бездорожью, интеллектуальные настройки безопасности, современную систему полного привода, полностью независимую и многорычажную систему подвески со стабилизаторами поперечной устойчивости.

Также в ближайшем будущем на российском рынке появятся минивэн GM8 и кроссовер GS5, которые в настоящее время проходят сертификацию в России.

Как сообщали ранее агентству «Автостат» в компании GAC Motor, в ближайшие 3-5 лет планируется реализовать на российском рынке до 50 тысяч автомобилей. Представители марки отметили, что рассматривают Россию как потенциально крупнейший авторынок в Европе. При этом компания намерена сделать ставку в России на сегмент SUV, а также выйти на рынок пикапов.

Комментарии читателей
08.04.2019, 17:06
Гость: Иван простак

Линию посмотри, потом говори про отверточную сборку. 25000 машин в год вручную, штатом в 1000 чел?

08.04.2019, 07:04
Гость: stalker

Производство Мерседесов запустили, а автомобилей Форд свернули. Однако, те же Форды уже иностранного производства у нас спокойно продаются. К тому же, не надо отверточную сборку за полный цикл производства принимать.

07.04.2019, 22:27
Гость: Рустем

Ну вот форд уходит Китай приходит, а своего ничего нет и не предвидится.
А в 2000гг смеялись над китайским автопромом.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.