]]>
]]>

В спор Penny Lane Realty и «Билайна» вмешалась администрация президента

11:57 23.09.2010

Сотрудница компании Елена говорила по мобильному телефону в Египте всего четыре часа и не могла потратить на роуминг столь значительную сумму, отмечали в Penny Lane Realty. Однако представители «Вымпелкома», работающего под брендом «Билайн», заявили, что цены на GPRS-роуминг высоки только на территории Египта. Официального подтверждения этих слов на сайте «Билайна» не обнаружилось.

Генеральный директор агентства Георгий Дзагуров сразу вступился за свою сотрудницу. Руководство Penny Lane Realty направило жалобы в Федеральную антимонопольную службу, Роскомнадзор, а также Президенту РФ, Председателям Совета Федерации и Государственной Думы РФ. Сотрудники президентской администрации поддержали жалобу Penny Lane Realty и первыми связались с агентством недвижимости, отмечается в пресс-релизе агентства.

«Показательна реакция на данные жалобы. Первой отреагировала Администрация Президента РФ, представитель которой лично связался со мной по телефону. По его мнению, описанная ситуация - вопиющее безобразие и меры непременно будут приняты. Меня поблагодарили за точное, внятное и детальное изложение ситуации, которая похожа на картельный сговор. Удивление вызвало отсутствие понимания со стороны официальных представителей компании «Вымпелком». Очень беспокоила позиция ФАС, и меня просили сообщить о реакции со стороны этой организации, как только мы получим ответ, » - комментирует ситуацию Дзагуров. 

Темы: Вымпелком
Источник: KMnews
Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.