Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → БЛИНЫ ИЗ ПОЛБЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

БЛИНЫ ИЗ ПОЛБЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ


БЛИНЫ ИЗ ПОЛБЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

БЛИНЫ ИЗ ПОЛБЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.

200 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 3 столовые ложки сливочного масла, 50 г муки из полбы (вид пшеницы с ломким колосом), 50 г пшеничной муки грубого помола, 1 столовая ложка дрожжей, 1 чайная ложка соли, 250 мл молока, 2 яйца, 4 столовые ложки сливок, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка мелконарезанной петрушки.

Грибы промыть, обсушить и крупно порезать. Лук разрезать вдоль, помыть, срезать корень, удалить темные кончики листочков и нарезать полукольцами толщиной 1/2 см. Овощи жарить в 1 столовой ложке сливочного масла в закрытой посуде, помешивая, 10-15 минут. Перемешать оба сорта муки с дрожжами и 1/2 чайной ложки соли. Молоко подогреть и влить в муку. Тесто накрыть и оставить подходить на 5 минут. Взбить венчиком яйца и добавить в тесто. На небольшой сковороде растопить 1/2 чайной ложки сливочного масла и поджарить на нем блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Блинчики держать теплыми. Сливки, соль, лимонный сок и петрушку смешать с грибами. Наполнить блинчики грибной начинкой.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в 2019 году
Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры на Аляске
Избранное
Читмил «Реинкарнация» (EP)
Чернышев / Булгаков «Память»
Дореволюционное московское метро – битва лебедя, рака и щуки
Алексей Горшенев с симфоническим оркестром, 23 мая, КЗ «Москва»
Пир во время чумы: «Алые паруса» свели на нет заклинания властей о вакцинации
Звёзды и молодые артисты зажгли на шоукейсе Top Hit Live!
Фига и Плюха «Моя Оборона»
Дальше мечты «Летом» (интернет-сингл)
Сбербанк: бегство топ-менеджеров
Бах со страданиями Христа и Шуберт с несчастной любовью вернули москвичей к «Чистой классике»
Армейская школа воспитывает мужчину
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.