ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ, рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 23 минуты.
300 г говяжьей вырезки; 100 г свежих грибов (шампиньонов); 25 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ломтик хлеба пшеничного; 2 кильки; лимонная цедра; зелень петрушки; молотый черный перец; молотый красный перец; соль.
Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом 2 минуты при 100%. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру. Перемешать и дать остыть. Добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь фарш. Разрез зашить. Жарить 2 минуты при 100%, перевернув 1-2 раза. После этого добавить немного воды и готовить еще около 7-10 минут при 70%. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. После этого готовить еще 5-8 минут при 50%.
К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий