КОСТРЕЦ ЗАЯЧИЙ НАШПИГОВАННЫЙ
КОСТРЕЦ ЗАЯЧИЙ НАШПИГОВАННЫЙ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
1 заячий кострец; уксус; шпик; чеснок; перец; лавровый лист; гвоздика.
Кострец замариновать в уксусе на 6 часов, затем обмыть в холодной воде. Освободить мясо от костей, нашпиговать шпиком, а на место костей уложить обваленный в перце шпик.
Кострец свернуть и завязать шнуром. Сложить в «Цептер»-сковороду и хорошо жарить 10 минут.
После этого плиту переключить на минимальную температуру и кострец обжарить с каждой стороны по 20 минут. В образовавшийся сок добавить чеснок, перец, лавровый лист и гвоздику. Подавать горячим с гарниром или холодным, порезанным кольцами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий