КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СОУСОМ
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОД СОУСОМ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 8 порций.
4 очищенных картофелины; 100 г очищенных кабачков; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 яичный желток; 2 ст. ложки тертого сыра чеддер; 1 ст. ложка нарезанного лука; 2 чайные ложки мелко нарезанной кинзы; мука; соль; перец; 1 взбитое яйцо; 100 г толченого американского ореха; 100 г очищенного и нарезанного манго; мелко нарезанный зеленый лук; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 маленького зеленого чили; сок одного лимона; растительное масло.
Картофель и кабачки нарежьте кубиками и сварите до мягкости. Слейте воду, растолките с маслом, яичным желтком и сыром. Смешайте с луком и кинзой, добавьте по вкусу соль и перец. Дайте остыть. Сформируйте 8 котлет, обваляйте в муке, взбитом яйце и толченых орехах.
Приготовьте манговый соус. Для этого взбейте в пюре все оставшиеся продукты, кроме растительного масла. В тефлоновой сковороде поджарьте картофельные котлеты в сантиметровом слое растительного масла до золотистого цвета. Котлеты подавайте горячими под манговым соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий